Coucou les filles,
Je m'aperçois de beaucoup de choses... Je ne fais pas de RA, et même, je suis au régime, suivi par une diet.
J'avais tendance à dire "rééquilabrage alimentaire" moi aussi, mais vous lire me fait pas mal réfléchir : c'est un régime, car il y a restriction.
La dernière fois, je me suis aperçue que manger un mars sans faim et sans envie... bah ce n'était pas si bon ^^ Alors que j'adore ca !!!
Cette semaine, beaucoup de nourriture à dispo au travail. J'en ai bien profité ! Sauf que, là encore, très déçue par l'après. Certes je n'avais pas faim quand je mangeais, mais bon, comme j'aime ça :roll: J'ai regretté à chaque fois (pas à cause des calories, mais de la saveur, du gout ;) )
"Grâce" au régime, je me suis aperçue que je mangeais "trop", que des plus petites quantités me suffisaient.
J'ai fais le parallèle avec vous, la RA, et la plupart du temps, je mange sans avoir faim.
Parce que c'est l'heure, parce que je finis mon assiette, parce que j'aime manger ...
Hier soir, pour la première fois de ma vie, je n'ai pas mangé. Pas faim. Avant ce site, je me serais mise à table avec mon copain, et mangé la même chose !
Mais il reste du travail : j'ai petit-déjeuné ce matin, alors que je n'avais pas plus faim : "on ne saute pas le petit-déj" :oops:
Pareil pour la question du produit laitier : ma diet "m'impose" un fromage blanc le matin. Soit au moment du petit-dèj, soit dans la matinée. Peu importe que j'ai faim ou pas ^^ Du coup, je ne le fais plus.
Merci les filles de me permettre de me poser les bonnes questions !