Plat cuisiné cet après midi que je suis en train de réchauffer et que j'ai super hâte de goûter: oignons rouge, ail, curry, carottes, une poignée de lentille de corail, châtaignes et lait de coco. J'ai vu la recette de potimarron farci à tout cela sur instagram, n'ayant pas de potimarron je l'ai fait comme plat entier, ça m'a donné trop envie ! Le plat bien réconfortant après la piscine (cheveux mouillés + froid ambiant = envie d'un plat bien chaud à savourer)
C'est fou ce que le fait de "cuisiner" permet de faire comme découvertes ou nouvelles associations n'empêche, sans faire dans quelque chose de techniquement complexe. Genre dans mon plat de ce soir, la seule chose qui était chez moi avant c'était les carottes que je mangeais quasi exclusivement râpées.
Celia, ma question un peu bête du jour: quand on dit "potée", ça veut désigner une cuisson ? Je vois à peu près le résultat mais je ne saurais pas en fait exactement ce que ça veut dire: du chou cuit longtemps dans de l'eau ?