Contente que d'autres profitent de ce délice ! J'en fais une à deux fois par semaine, c'est parfois limite si ma vie alimentaire n'est pas rythmée selon la maturation des avocats et des bananes :D
Hélas ça fait un petit moment que je ne trouve plus d'oignons rouges à nouveau (c'est par période chez mes primeurs bio), donc pour moi je tourne soit à l'échalotte soit à l'oignon nouveau qui est arrivé il y a peu dans les étals.
De mon côté, la tarte champignons épinards était tellement tellement bonne...! Je n'y suis pour rien, c'est tout grâce au délicieux goût des épinards. Je n'en avais jamais acheté frais, et là c'est juste une révélation. Je les aimais pourtant surgelés, mais là, waouh quoi. Je les ai fait cuire vapeur avant de les intégrer en tarte avec des champignons que j'avais préalablement poêlés avec de l'ail, je ne sais pas si ça change quelque chose mais c'était tellement bon que trois jours plus tard je suis allée en racheter pour refaire la même tarte. Quelle saveur les épinards !
Pareil pour la sorte de risotto très végétal avec oignons champignons ail curry carotte et céleri branche... ben j'en ai refait.
Et idem pour la tartinade d'avocat et le snack gourmand avec les bananes purée d'amande sucre de coco et noisettes grillées.
Bref rien de nouveau sous le soleil de ma cuisinette mais c'est bien bon quand même. Là j'ai super hâte de refaire la pizza semi-préparée semi-maison avec des champignons, ça devra attendre demain je pense.
Ah tiens les fèves on m'en a parlé récemment Reinette. C'est pas trop long à écosser ? Je n'en ai tout simplement jamais mangé alors je n'imagine pas mais c'est vrai que je suis tentée par tester d'autres purées de légumineuses (lentilles corail par ex). Encore faut-il que j'arrive à me lasser un peu du houmous à la betterave !
Cette semaine j'ai goûté une sorte d'houmous à base de haricots blancs, c'était sympa aussi.
Je testerai bien houmous avec des poivrons cet été en tout cas. Vivement la saisooon que je retrouve mes poivrons chéris.