39 ans
2809
reinette81 a écrit:
je dormirais moins bete ce soir! comment tu va la fabriquer?
ca me fait penser à un truc que j'ai fait il y a quelque temps, qui peut etre top pour l'apéro.
- un pain de campagne ou autre painen boule
- mozza
- pesto ( à l'ail des ours)
-> cisailler le pain en faisant de grandes découpes sur le dessus, dnas les 2 sens,
-> tartiner de pesto dans les coupures et éparpiller de la mozza
-> quelques minutes au four
-> on mange en arrachant des bouts de pains
ce soir je me lance dans une expérience: la pull apart pizza, comprendre la pizza en boules ^^
je dormirais moins bete ce soir! comment tu va la fabriquer?
ca me fait penser à un truc que j'ai fait il y a quelque temps, qui peut etre top pour l'apéro.
- un pain de campagne ou autre painen boule
- mozza
- pesto ( à l'ail des ours)
-> cisailler le pain en faisant de grandes découpes sur le dessus, dnas les 2 sens,
-> tartiner de pesto dans les coupures et éparpiller de la mozza
-> quelques minutes au four
-> on mange en arrachant des bouts de pains