Tu sais les protocoles sont différents d'un lieu à l'autre c'est incroyable.
Moi j'ai été opérée le 28/05/03 à l'hopital l'archet II à NIce. Il y a justement tout une équipe qui t'osculte, te font des tas d'examens, limite te font peur... pour voir si tu vas bien au bout de ta décision. Tu as des tas de questionnaires à remplir où les questions sont posées de plusieurs façons...
Bref quand j'ai été opérée j'étais sûr de moi, mais j'avais tout de même peur de la vie après le by-pass. J'ai eu le même type de régime que toi Shana (suivi diététique tous les 15 jours les 3 premiers mois, puis tous les mois et au bout de 6 mois j'y vais tous les 3 mois). Chirurgien vu tous les 3 mois et analyses de sang idem.
Je prends un comp de elevit (vitamines assez complètes) tous les jours et la dernière analyse qui date de jeudi dernier ne montre aucune carence.
Actuellement je mange plutôt bien (enfin pour moi) : par exemple sur une raclette (une petite patate, un gros champignon, une demie tomate, une tranche de jambon, et 6 morceaux de fromage. C'est sûr que c'est peu par rapport à avant je mangeais au moins trois fois plus, mais je ne m'estime pas du tout mutilée.
Voilà je vis très bien comme je suis. A ce jour je pèse entre 67 et 68.5 kilos ça dépend des jours pour 1,67 cm, je fais du 42 en jupe et 44 en patantalon et je pense vouloir rester ainsi. J'ai perdu 42 kilos et j'ai vu récemment des photos de chirurgie et l'état aussi des cuisses de gens qui ont perdu beaucoup de kilos. Alors jeune (14 ans) je faisais 55 kilos, mais mon avis personnel c'est que je préfère rester bien en cher avec des formes et bien dans ma peau, que très mince belle habillée et un monstre nue.
Si vous avez des questions plus précises je me ferai un plaisir de vous répondre.
Sur ce je vous souhaite à tous le meilleur pour la suite de vos amaigrissements que ce soit par la force de caractère, l'anneau ou le by-pass.
Bisous