j'ai fait un test pour le réveillon de Noël: du saumon mariné à la suédoise
un beau pavé de saumon, du sucre, du sel, de la badiane, du gingembre frais, de la cannelle le tout arrosé de jus de citron et de liqueur de mangue, poivre.
laisser au frigo au moins une nuit.
j'ai testé ensuite en papillote au four et en chirachi (ça y est je maîtrise bien le riz) et là la dernière recette toujours sur la même base: fumé!
je pense le servir des 3 façons pour le réveillon!
demain soir en prévision de la semaine je vais faire mon poulet au petits pois et au gingembre
et pour ce soir une salade de fruits mangue et grenade ^^
pour les oignons rouges et bien je sais qu'ils poussent comme les autres et que mon père en a au jardin jusqu'à l'automne, après nous en gardons pas en réserve, du coup la question est de savoir s'il peut se conserver d'une saison sur l'autre comme le paille...? Si tu aimes le rouge pour sa douceur, il y a l'oignon doux des cévennes dont c'est la saison Papille.
le chou rouge, il y a le fameux bortch non?
sinon une fois j'avais essayée cette recette et c'était pas mal avec des pommes
http://www.750g.com/ch...e-braise-a-la-pomme-r11446.htm
je l'avais sans les saucisses avec un poisson meunière
celle là a l'air sympa et de saison aussi
http://www.750g.com/po...s-et-aux-chataignes-r11559.htm