37 ans
1547
Merci pour vos réponses.
Déjà je découvre le saumon à la suédoise, j'ai du mal à imaginer le goût avec ces épices différentes mais ça doit faire un bel effet avec une déclinaison de préparations comme ça !
C'est quoi comme préparation où tu associes petit pois et gingembre ? Ça me rend curieuse !
Pour le chou rouge, je n'ai pas de pomme, mais l'association lard ou saucisse me fait penser que j'ai du tofu fumé encore jamais goûté. Peut-être que je pourrais le tester avec, dans une sorte de wok carottes chou oignon et tofu fumé. A suivre ;)
Déjà je découvre le saumon à la suédoise, j'ai du mal à imaginer le goût avec ces épices différentes mais ça doit faire un bel effet avec une déclinaison de préparations comme ça !
C'est quoi comme préparation où tu associes petit pois et gingembre ? Ça me rend curieuse !
Pour le chou rouge, je n'ai pas de pomme, mais l'association lard ou saucisse me fait penser que j'ai du tofu fumé encore jamais goûté. Peut-être que je pourrais le tester avec, dans une sorte de wok carottes chou oignon et tofu fumé. A suivre ;)