Sirelle, ta soupe froide verte me fait bien envie mais dès que j'ai ENFIN des avocats bien mûrs je craque trop pour les manger en écrasé sur des tartines avec oignon rouge ou échalotte tellement c'est bon ainsi. Faudrait que j'arrive à en acheter deux fois par semaine pour faire des roulements, une fois tartines, une fois recettes crémeuses ;)
J'espère que tous les affaiblis du moment se sont rétablis en tout cas !
Hier j'ai préparé une belle soupe épaisse de butternut, carottes et pomme de terre, avec oignon, ail, huile d'olive, sel, curry et gingembre frais. Miaammm. (et quelle belle couleur!)
J'aime bien associer avec quelques aliments solides dans mes soupes et là je pense que je vais préparer une poêlée de champignons de paris pour ajouter en "toping" de mon bol de soupe.
Sinon je suis contente j'ai trouvé du céleri branche et je vais refaire ma super purée céleri-branche et pomme de terre dont j'avais raffolé l'autre fois.
Et plein de jus d'oranges pressés qui prennent la place de favoris du moment aux champignons de paris. J'ai mes périodes. :D
Et vous, vous avez des sortes de moments monomaniaques d'aliments comme ça ?