52 ans
Sous la pluie !!!
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Sweetheart93 a écrit:
Oups j'ai encore oublié :oops:
En fait normalement le grâtin d'aubergines à la provençale il faut de la viande mais moi je fais la recette sans. C'est super simple.
Je coupe mes aubergines en tranches assez épaisses, puis je les fais dégorger avec du gros sel pendant au moins une heure, avant je les faisais cuire à la vapeur mais finalement je trouve que c'est mieux dégorgé, après passage sur du Sopalin et puis je les fais frire. Pendant qu'elle dégorge je prépare un bonne sauce tomate avec bien des oignons. Une fois qu'elles sont cuites, repassage sur du Sopalin et après je met une couche d'aubetgines, une couche de sauce tomate après en général j'en fait 2 un avec du gruyère et un autre avec de la mozza (perso je préfère le gratinage à la mozza) mes doudous c'est partagé.
J'espère que ça va aller, en fait cette recette depuis que je la fait j'ai changé quelques trucs.
Ok très bien, j'attends donc ta recette :-)
Oups j'ai encore oublié :oops:
En fait normalement le grâtin d'aubergines à la provençale il faut de la viande mais moi je fais la recette sans. C'est super simple.
Je coupe mes aubergines en tranches assez épaisses, puis je les fais dégorger avec du gros sel pendant au moins une heure, avant je les faisais cuire à la vapeur mais finalement je trouve que c'est mieux dégorgé, après passage sur du Sopalin et puis je les fais frire. Pendant qu'elle dégorge je prépare un bonne sauce tomate avec bien des oignons. Une fois qu'elles sont cuites, repassage sur du Sopalin et après je met une couche d'aubetgines, une couche de sauce tomate après en général j'en fait 2 un avec du gruyère et un autre avec de la mozza (perso je préfère le gratinage à la mozza) mes doudous c'est partagé.
J'espère que ça va aller, en fait cette recette depuis que je la fait j'ai changé quelques trucs.