hypocampe13 a écrit:barbapapa15 a écrit:hypocampe13 a écrit:ce soir je savais pas trop mais tu m'as donner envie loveadict,je vais faire un cake au thon =P~ .
Moi aussi, je savais pas trop pour ce soir et ben grâce à toi Loveadict j'ai trouvé, je vais faire 2 cakes au thon (avec ta recette :kiss:) avec je ferai une p'tite sauce tomate pour acconpagner.
Ce midi ce sera ratatouille-côtes de porc avec crème brûlées en dessert, pour le goûter des cookies et ce soir donc... le cake au thon de Loveadict avec en dessert Danette.
c'est quoi ta recette loveadict??je tenterai bien une nouvelle recette du cake au thon pour changer.
Je me permets de donner la recette de cake au thon et olives de loveadict. J'espère que ça ne te gênes pas Love ?? Mais vraiment il est trop bon ton cake =P~
100g de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
10 cl lait
10 cl huile (moi j'ai mélangé huile d'olive et de tournesol)
100g d'olives dénoyautées (vertes ou noires ou les deux comme tu préfères)
300 g de thon (une grosse boite fait l'affaire)
100 g de gruyère (facultatif)
Préchauffer le four à 210°C (Th 6)
Mélanger la farine et la levure
Dans un puit creusé casser les oeufs entiers et mélanger
Ajouter petit à petit le lait et l'huile (perso j'avais mis les deux dans le même récipient)
Ajouter le thon grossièrement émietté et les olives coupées, mélanger
Ajouter le gruyère ou pas
Faire cuire 40 min (moi j'ai fais 30 min à 210° et après 10 min à 180°)
Froid c'est bon mais chaud c encore meilleur