MissGwen a écrit:D'accord avec Chonchon, pas besoin d'être à l'union européenne pour se douter que ca correspond pas au profil nutritionnel
Un de mes amis qui n'aime pas le nutella m'avait dit deux ans auparavant: "tu sais, c'est surtout blindé d'huile"
Je peux vous garantir que c'est efficace pour moi, parce que depuis, je suis bien moins accro au Nutella! Je ne vois plus qu'un pot d'huile, et même si je peux en avoir envie, c'est quand même rare!
Disons que si j'en achète, c'est un petit pot...d'ailleurs, y'a un petit pot qui trône depuis bien 6 mois dans le placard et qu'il va falloir que je jette, il en reste dedans mais ça ne doit plus être bon....
Bref, on s'en fout. Ce que je veux dire, c'est que cette étude ne m'apprend rien....depuis l'émission que j'ai vue sur l'huile de palme, je me doute qu'il y'en a un peu partout.... On pourrait arrêter de manger du Nutella, mais dans ce cas, autant arrêter aussi la plupart des biscuits apéro et autres plats cuisinés.
Pour ma part, je ne vois pas de mal a prendre du Nutella de temps en temps, si c'était quotidien et à fortes doses, là ça serait plus inquiétant......