côté trucs bizzares, je pense pas être très originale...
Adolescente, j'adorais la poutine avec du ketchup, ce qui écoeurait tous mes amis. À cette même époque, avec une amie, on avait essayé un truc bizarre pour le petit déj: toast en sandwich dont une tartinée au Milky way (une espèce de tartinade style nutella, mais avec des fillets de blanc sucré donc j'ai aucune idée de ce que c'était) et l'autre tartinée avec du Cheeze Whiz. Beurk, je n'en remangerais pas!
Maintenant, je ne fais plus de mélanges bizarres, quoique ma famille et mes amis sont souvent étonnés des plats que je sers quand je reçois. Mais je ne considère pas que ce soient des plats bizarres, mais plutôt, variés, avec des ingrédients inhabituels pour des québécois moyens qui sont habitués à du "spaghat" pis du "pâté chinois". Dans la cuisine, j'aime ajouter des fruits aux salades et essayer des combinaisons inhabituelles, mais je ne crois pas que ce soit bizarre, car parfois, ailleurs dans le monde, c'est très habituel.