40 ans
La Madeleine
4511
Ester77 a écrit:
Ben je connais juste le saucisson sec normal (je mangeais pas de porc chez mes parents donc je me refais une éducation dans les règles) ça enlève pas mal de gras (ne pas oublier de presser l'essuie-tout dessus) et ça le cuit un peu. Il est un peu plus dur.
Eh Bree... qu'est-ce que ça change ? de sec, il devient mou ?... et n'importe quel saucisson ?
Moâaa j'avais une habitude un peu bizarre quand j'était pitchounette : je mettais de la confiture de fraise ou framboise sur les pâtes !!!
Je n'ai plus jamais éprouvé l'envie de le faire depuis que je suis entrée avec fracas dans la vie active... à 18 ans... mais maintenant !!!!!!! (c'est malin, j'savais bien qu'il fallait pas que j'vienne sur cette rubrique !)
Moâaa j'avais une habitude un peu bizarre quand j'était pitchounette : je mettais de la confiture de fraise ou framboise sur les pâtes !!!
Je n'ai plus jamais éprouvé l'envie de le faire depuis que je suis entrée avec fracas dans la vie active... à 18 ans... mais maintenant !!!!!!! (c'est malin, j'savais bien qu'il fallait pas que j'vienne sur cette rubrique !)
Ben je connais juste le saucisson sec normal (je mangeais pas de porc chez mes parents donc je me refais une éducation dans les règles) ça enlève pas mal de gras (ne pas oublier de presser l'essuie-tout dessus) et ça le cuit un peu. Il est un peu plus dur.