MENU Le Forum Vive les rondes Connexion

[clin d'oeil] vos bizarreries culinaires?

47 ans Belgique Liège 11
moi, j'aime bien le salami choco ou la confiture fraise avec du gouda c trop bon...
39 ans 2809
:sick: euuuh, j'ai le droit de dire que je vous trouve grave??? :-k

Le pire, c'est quand même le foie... crue (ca me rapelle bizarrement hannibal lecter ;) )

Mais comment faite vous pour trouver de tel mélange? C'est bien la question que je me pose?

Comment, un jour on décide de trempé sa tartine de paté dans le café? mdr...

Le truc bizarre que j'adore c'est de mettre du del dans mon fromage blanc (et non du sucre) et de le manger avec du pain! ca fait hurler mes copines! maisça me parait soft :roll:
G
33 ans 1593
Je suis soft aussi niveau culinaire, à part le pain trempé dans le liegeois au chocolat :lol:

Sinon j'ai un copain qui boit régulièrement du whisky/yop, j'ai goûté, jtrouve ça écoeurant :? Mais lui il adore :mrgreen:
41 ans miramas 87
moi comme bizzarerie c'est
-du pain dans mon yaourt sucrée
-du pain avec de la banane pas trop mure ( je trouve que ça donne comme un gout de noisette)
-les oeufs dure que j'écrase en mettent de l'huile de colza et que je mange avec du pain
-les avocats aussi que j'écrase en mettant de l'huile de tournesol cet fois ert que je mange avec du pain
-et aussi (mais ca je le fais à chaque plat ) lorsque je mange un gateau par exemple je ne peux pas m'empecher de le décortiquer je mange la pate puis la mousse etc etc du cou ma mere me dit que je n'ai pas le gout du gateau

;)
42 ans Orléans 852
callimarie a écrit:
:

Le truc bizarre que j'adore c'est de mettre du del dans mon fromage blanc (et non du sucre) et de le manger avec du pain! ca fait hurler mes copines! maisça me parait soft :roll:


ben a lyon on fait comme toi ,on rajoute des herbes et de l ail et on appelle ca "la cervelle des canuts"

meme chez bocuse ils servent ca! :lol: :lol:
37 ans 4879
Perso je suis plutot sucré/sucré donc je ne prends pas de gros risques mais mon chéri est un spécialiste!
Il y a un an il m'a fait une crèpe nutella/chantilly/sauce pistou!
J'en étais malade! :lol:
43 ans 96
ça me rassure... je suis pas la seule à manger des trucs bizarres parfois...
-Cornichons/ketchup dans du pain
- Gruyère avec de la moutarde
-camenbert avec des raisins secs....

Je suis sûre que j'en oublie ;)
L
46 ans pariscity or in another world 334
hum...

-fromage blanc, concombre, sel, aneth (c'est un plat grec)
-fromage de chevre avec des raisains secs (ça existe aussi)
d'ailleurs n'importe quoi avec des raisins secs comme salade de mais ou semoule :P
-manger du fromage avec du pain sucré (style brioche)

mais si j'aime le sucré salé style viandes avec fruits, je ne mets jamais de chocolat ou de youghourt dedans lol
43 ans Liège, Belgique 427
Oh oui! moi aussi j'adore les raisins secs avec n'importe quoi!
=> Surtout avec un mélange carottes-céleri rapés- mayonnaise
ou
=> avec du chocolat!!!
Sinon j'adore mélanger la purée de pomme de terre avec
=>de la compote de pomme
ou
=> une poire au sirop remplie de confiture d'airelles

arf ça donne faim tout ca :oops: :?
39 ans 2809
ben je vois pas vraiment les izarrerie Hinata.... :?

Manger des des raisins secs avec des carottes ou du céléri.... ca reste ds un mélange sucré, tout comme avec le chocolat.....

Les patates avec la compote, je dis pas, là c'est strange...... tu le mange chaud ou froid?

ET la poire au sirop avec la confiture, c'est pas vraiment étonnant!!!!

je crois que tu es dans la "norme" (si norme il existe)
43 ans Liège, Belgique 427
Pour la poire à la compote je la mélange également avec ma purée, tout comme la compote+ la purée, je mélange chaud et froid... voilà.
50 ans Île-de-France 34
Amusant, comme sujet :D

Je ne suis pas très bizarre mais je sais que ça étonne quand j'écrase des
- maquereaux au vin blanc dans une assiette, que je rajoute des biscottes beurrées cassées en morceaux, et que j'arrose le tout de vinaigre d'alcool coloré.

D'ailleurs, le vinaigre d'alcool coloré, c'est mon péché mignon, j'en mets partout, sur les frites évidemment, le hachis parmentier, et surtout
- les oeufs au plat sur une tranche de jambon avec plein de gruyère dessus, le tout coupé en petits morceaux (j'adore les bouillasses) mangé sur du pain beurré.

Sinon depuis que j'entends parler de la poutine je rêve d'y goûter.
44 ans 75012 283
J'aime bien les mélanges improbables, mais mon coloc m'a demandé d'arrêter, ca le rendait malade à me regarder manger...

M'enfin, j'ai testé au pire le ricard coca. Le reste, je trouve pas que c'est une bizarrerie, j'aime bien mélanger le sucré et salé, c'est normal pour moi :)
43 ans Liège, Belgique 427
Une fois je me suis risquée à mélanger dans saucisses TV avec du nutella... J'ai été malade pendant deux jours! :shock: :sick:
42 ans Poitiers 186
Et bien y en a qui aiment vraiment des bizarreries! :lol:
Moi je suis plus soft. Là où je crac c'est pour la soupe agrementé d'un oeuf dur ecrasé + creme fraiche + saucisson ou andouille :multi:
ou alors des amandes de mer avec de ailoli
Miam
B I U